Hey,

Schaut öfter mal rein, denn wir überarbeiten gelegentlich auch unsere Rückstände und die werden chronologisch eingefügt. Sie stehen also nicht unbedingt immer oben...

Samstag, 26. September 2009

5. Spieltag: SC Bietigheim Steeler - Fischtown Pinguins

Oweia, und heute geht es zum amtierenden Meister nach Bietigheim. Da wird wohl nicht vieil zu holen sein.

Aber siehe da: Auch wenn die Pinguins diesmal nicht in Führung gegangen sind, könnten sie bis zum Beginn des letzten Drittels immer wieder ausgleichen. Anfangs sind sie wohl mit etwas schweren Beinen aus dem Bus gestiegen: Sie fingen sich gleich in den ersten zweieinhalb Minuten zwei Tore. Aber danach konnte man schich scheinbar fangen: Bis zur Hälfte des letzten Drittels konnte jede Führung der Steelers wieder egalisiert werden.

Allerdings schien die Luft auszugehen: Bietigheim ging mit 7:5 in Führung, der letzte Treffer für Bremerhaven fiel erst mit der Schlusssirene.

Die Defensive macht mir Sorgen, der Sturm bereitet echte Freude!

Die Zuschauerzahl erschreckt mich allerdings: 1.004 Zuschauer beim Meister? Sicherlich ist Bremerhaven nicht der attraktivste Gegner, aber es geht doch eher ums eigene Team, oder?